Yorgelis Salazar Conquista el Título de la Premier League de Karate

infoenlace.net.ve

La karateca venezolana Yorgelis Salazar se alzó como la campeona de la parada de la Karate Premier League este domingo en Casablanca, Marruecos. En la final del certamen, Salazar venció a su similar de Kazajistán, Moldir Zhangbyrbay, con un marcador final de 10-2.

La criolla solo necesitó 1 minuto y 9 segundos de combate para quedarse con el oro del torneo, consagrándose así como la número uno a escala mundial en la categoría de los 50 kilogramos.Cabe recordar que Yorgelis Salazar también ganó el oro en la primera parada de la Karate 1-Premier League 2024, disputada a finales de enero en París, Francia.

Con este nuevo título, la karateca venezolana sigue conquistando los podios mundiales y reafirma su dominio en la categoría de los 50 kg.