Venezuela Remonta y Gana a Ecuador en la Copa América + Video

infoenlace.net.ve

Jhonder Cádiz y Eduard Bello, los dos cambios realizados por el técnico Fernando Batista tras el descanso, fueron los autores de los goles decisivos que le dieron la victoria a Venezuela por 1-2 sobre Ecuador en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California.

El partido comenzó con mucha intensidad, con ambos equipos luchando por cada balón. Al minuto 14, Venezuela tuvo la primera llegada clara con un disparo lejano de Salomón Rondón, pero el balón se fue desviado.

La expulsión de Enner Valencia, capitán de Ecuador, al minuto 22 tras una dura falta, le dio un giro inesperado al encuentro, dejando al equipo local con 10 hombres. La intensidad continuó y Machís recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Hincapié.

Pese a la inferioridad numérica, Ecuador logró abrir el marcador al minuto 40 con un golazo de Jeremy Sarmiento desde fuera del área, que superó al portero Rafael Romo.

Sin embargo, la remontada de Venezuela llegó en la segunda mitad gracias a los ingresos de Cádiz y Bello, quienes anotaron los goles decisivos para darle la victoria a su selección en el debut de la Copa América.