Venezuela derrota a México en primer tiempo

infoenlace.net.ve

vino tinto

Venezuela derrota a México 1-0 en Houston en el descanso del tercer y último partido del Grupo C en la Copa América Centenario que se celebra en Estados Unidos.

El defensa José Manuel Velázquez anotó el golazo en el minuto 9, tras un saque de falta.

Las dos selecciones, clasificadas desde la segunda jornada a los cuartos de final, suman seis unidades. Uruguay y Jamaica quedaron fuera, sin puntos.

Es el segundo gol con Venezuela en 20 encuentros disputados.

Los seleccionadores Juan Carlos Osorio, de los aztecas, y Rafael Dudamel, de la vinotinto, decidieron reservar a sus principales cartas en ataque.

Así forman:

Venezuela: Dani Hernández; Alexander González, Wilker Ángel, José Velásquez, Rolf Feltscher; Tomás Rincón (C), Luis Seijas, Alejandro Guerra, Adalberto Peñaranda, Yonathan Del Valle y Christian Santos.

México: Jesús Corona, Paúl Aguilar, Héctor Moreno, Diego Reyes, Torres Nilo, Jesús Molina, Andrés Guardado, Héctor Herrera, Javier Aquino, Hirving Lozano y Oribe Peralta.