Carabobo FC quedó fuera de Sudamericana

Avatar de

Carabobo FC y Metropolitanos se vieron las caras por la Fase Previa de la Conmebol Sudamericana, en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

El conjunto Granate fue más en el juego dominando la posesión de balón y oportunidades dentro del arco defendido por el uruguayo Álvaro Villete. Si embargo, fueron los “Violetas” quienes se adelantaron en el marcador con gol del delantero experimentado Charlis Ortiz, al minuto 8’ de juego.

Los dueños de casa respondían en el segundo tiempo con un gol desde la pena máxima que Juan Ortiz sumaba para el empate.

El duelo se iba hasta los penales, el cual Metropolitanos no iba a fallar y terminaría llevándose la victoria 5-4 y el pase a la fase de grupos de la Conmebol Sudamericana.