Real Madrid Celebra su 15º Título de la Champions League

infoenlace.net.ve

El Real Madrid se coronó campeón de la Champions League por la 15ª vez en su historia, superando 2-0 al Borussia Dortmund en una final emocionante en Wembley. Los merengues dominaron la primera mitad con una poseción del balón del 60%, pero el Dortmund logró llegar a varias oportunidades de gol.

En la segunda mitad, el Real Madrid aprovechó la desesperación alemana para tomar el control y abrir el marcador en el minuto 74 con un cabezazo de Dani Carvajal.

Vinícius Jr. selló el triunfo con un potente remate en el minuto 83. El portero belga Thibaut Courtois fue el mejor jugador del partido al evitar cada disparo alemán. El mediocampista alemán Toni Kroos, que disputó su último partido con el Real Madrid, recibió un aplauso emocionante antes de ser retirado minutos antes de finalizar el encuentro.