Carabobo nada pero se queda en la orilla

Avatar de

Por Diego Lugo

Carabobo F.C, soñaba con ganar un partido importante en el Polideportivo Misael Delgado, ante un rival exigente y fuerte como lo es el Caracas F.C, miles de granadictos,  se acercaron con ilusión para vivir el partido más importante de la temporada, sin embargo se quedaron a punto de conseguir la victoria.

El equipo carabobeño empató ante los caraqueños 1-1 en un partido de ida y vuelta con mucha intensidad. Los dirigidos por Tolisano no lograron sacar la victoria tan importante que necesitaban y salieron con un sabor agrio del Polideportivo.

Resaltó en el partido la verticalidad de los caraqueños a la hora de atacar y contragolpear a los dueños de casa que buscaban la victoria y buscaban contrarrestar el efecto del rival con un juego muy dinámico y ejerciendo mucho la posesión del balón. El primer gol llegó de los pies del Nigeriano Ade Oguns en los minutos agregados del primer tiempo, gracias a un despiste defensivo de los centrales locales.

Ade Oguns llega a 12 goles y sigue como máximo goleador del conjunto de la capital.

La segunda parte si se llenó de ocasiones del conjunto valenciano, donde a los 12 minutos del segundo tiempo Carlos Sosa alcanzó el empate para los valencianos que a partir de este gol, comenzaron a atacar con más insistencia, sin embargo, se encontraron con un Alain Baroja seguro. Al minuto 90+8 destacó la expulsión por doble amarilla al defensor Diego Luna.

Con estos resultados los clasificados son: Deportivo Tachira como campeón de la fase regular con 64 pts, por detrás quedó Academia Puerto Cabello con 60 puntos, en tercera plaza quedó Portuguesa con un puntaje de 46 y en cuarto lugar Caracas F.C con 45 pts.