La Casa de Artes y Oficios de la Alcaldía del municipio San Diego celebró el pasado viernes 25 de junio la exposición final de su primera cohorte 2021 en gastronomía. La actividad arropó a un conjunto variado de especialidades culinarias.
Para esta oportunidad se graduaron estudiantes de Sous y Chef, Cocina Internacional, Coaching Gastronómico, Fotografía Gastronómica, Diseño de Entornos Visuales, Ayudantes de Cocina, Maestros Parrilleros, Repostería Integral, Dulcería Criolla, Técnicas Básicas de Gastronomía, Sous y Chesfs Pasteleros, Cócteles y Pasapalos, Maestros Panaderos, especialistas en Panadería Internacional y Panadería Venezolana; Inglés Instrumental Gastronómico, Arquitectura y Diseño de Tortas, así como estudiantes de Repostería Avanzada.
La graduación estuvo presidida por el alcalde de San Diego, León Jurado Laurentín y demás autoridades académicas, municipales y especialistas en las áreas.
Los 140 graduandos entre las especialidades ayudantes recibieron su medalla al mérito en presencia de León Jurado, primer mandatario municipal; el director de Participación Ciudadana y Desarrollo Social de la Alcaldía de San Diego, Dixon Ojeda; la directora de Cultura de la Universidad de Carabobo, Blanca Rodríguez; así como directivos, profesores y chefs de la Casa de Artes y Oficios.
“Pese a todos los obstáculos conocidos. Esta promoción de egresados simboliza la resilencia y resistencia del sandiegano, quien se esfuerza en prepararse para el mañana. Para nuestra gestión es admirable continuar ampliando las ofertas de formación en esta Casa de Artes y Oficios”, destacó Jurado.
Por su parte, Lorenzo Peña, director de la Casa de Artes y Oficios, mencionó que la próxima cohorte de gastronomía ya se encuentra recibiendo postulaciones. Dadas las condiciones sanitarias de la Casa de Artes y Oficios se han adaptado a las modalidades online, brindando así una experiencia segura y altamente personalizada para sus egresados. Para mayor información contactar al 0424-4969892.
Deja una respuesta